Другу
Ты спросишь: Как же теперь быть?...
Чтобы любить - не нужно сомневаться,
Чтоб сомневаться - нужно не любить.
И не нужны глаза, чтобы увидеть,
Не нужно время, чтобы просто жить.
Чтоб полюбить - не нужно ненавидеть,
Но чтобы ненавидеть - нужно полюбить.
Когда тебя зовет в дорогу ветер,
И перекресток встанет на пути -
не нужно знать вопрос, чтобы ответить.
Не нужно знать, что впереди, чтобы идти.
Что это: Страх? Влечение? Тяга?
И что же делать? Где ответы брать?
Чтоб отступить - не нужно делать шага.
Чтоб сделать шаг - не нужно отступать.
Свидетельство о публикации №109092304545