Рабы с нашей волей

Технический прогресс- замена нашим чувствам
Мы думаем о том, как можно побыстрей
По качественней да понадежней,
И по новее-для детей)
И ум людей создасть способен
Рабов...Технических рабов..
Да только раб создателю подобен...
.....


Рецензии