***

Я чувствую, что я живу..
В себя вбирая мир окружный...
Я чувствую что я дышу...
Своей душою безоружной..
Не страшно мыслить, мысли- это я,
И бунтовать нет сил в помине
Я просто думаю, друзья,
Что жизнь прекрасна и отныне
Я буду баловать себя
Тем, что ценю ее, любя....


Рецензии