Должна ль я быть той гордой птицей

           ~**~*~**~

Должна ль я быть той гордой птицей,
Что ввысь стремится не спеша...
Что счастье ищет в своей жизни...
И жаждет полюбить тебя...

Судьба накроет плащаницей,
Закрыв мои глаза к тебе...
Пусть лучше сон тогда приснится,
Где рядышком ты есть уже...

Пусть будет только сном,
Мои мечты, мои надежды..,
Пусть буду я с тобой вдвоём
Как будто ждал меня ты вечность..

Пусть будет сон моим коротким..
Но это тоже не беда,
Пусть будет жизнь моя прекрасна...
Хотя бы в этой сказке для меня...

             ~**~*~**~


Рецензии
Пусть лучше сон тогда приснится,
Где рядышком ты есть уже...

Молодчина! Красиво!
Желаю тебе скорей проснуться и понять - что все не сон.
И тот кого ты ищещь - на самом деле с тобою рядом!!!

С теплом,

Голубоглазый Бесенок   19.02.2010 18:14     Заявить о нарушении