Песни

RealMusic.ru-Виктор Скороваров Сам и пою. Мне непонятно, за какие такие дела, этот диск запрещён...? Подчёркиваю, каждое Ваше мнение, - является для меня самоценным, единственным и, очень даже полезным, для меня и моего творчества...


Рецензии