Я удалю свои признанья

Я удалю свои признанья.
Что не успела отослать.
Но в сердце будет все сложнее.
Очистить, смыть, не вспоминать.
На мысли не введешь, пароли.
На чувствах не нажмешь Delete
Вновь каждый проживает роли.
Свою судьбу он сам вершит.
Перезагрузка всей системы,
Порой не выдержит душа.
И столько вирусов по венам.
Сжигает чувства без конца.


Рецензии