Катюша, некоторые не только льстят, а ещё умудряются вылизывать гланды через анальное отверстие. Ельцин именно за это Богу душу отдал. Сколько раз он в гробу переворачивался ради этого удовольствия, никто не считал. Последний раз, точно знаю, когда его именем назвали в Петербурге библиотеку.