А ты венчаешься с другой

Благодарю тебя, мой милый,
Мы были счастливы с тобой,
Но ты сказал и все заныло,
Ты обвенчаешься с другой.

Срывая сон с ночей бессонных,
Чтобы приснился образ твой....
Ах, сколько ласк неугомонных,
А ты венчаешься с другой.

Но не забудешь ты наверно,
Как ты терял со мной покой,
Вернуть захочешь на мгновенье,
Но ты обвенчан уж с другой.
               2006г.


Рецензии
СИЛЬНО,ПРОСТО СУПЕР,ВОСХИЩЁН!!!
С ТЕПЛОМ...

Александр Канторович   24.09.2009 16:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, я рада, что Вам понравилось

Юнонна   24.09.2009 16:18   Заявить о нарушении