Опрометчивый огонь

          Мечется в приступах неуёмной печали
          сердце, привыкшее столько страдать…
          Знай, мне наплевать, что я не случилась в начале…
          Я приучилась смиренно мечтать.

          Только в последнее время мечтать всё труднее,
          сердце неистово требует, ждёт…
          Огонь опрометчивый с каждым разом сильнее
          душу томит, лихорадочно жжёт…

          И неизвестен финал разгоревшейся драмы…
          В дамки попасть суждено или нет?
          Или насмешкой в пылу эпиграммном
          мой растворится невидимый след?


Рецензии