К сестре
Как много в этом слове,
Мне слышится родного,
И повторю его еще не раз.
Случится это в вечер поздний,
Я подойду тихонько к ней,
И прошепчу: "Сестра,
Молю о помощи тебя,
Поговори немножко,
Со мною втихоря."
И зная точно, что поможешь,
Стою, улыбки не тая.
Ко мне ты тихо повернешься,
И в этот миг, подаришь мне себя.
Ну все, испуг мой позади,
Ты согласилась уделить мне время.
Мы долго будем говорить,
На разные вопросы отвечая.
Я расскажу тебе про все,
Что долго душу мне терзает.
Обняв меня, поцеловав,
И объяснив три важных слова,
Что значит: "Я люблю тебя,
Как не люблю другого!"
Свидетельство о публикации №109092304295