Обрывки каких-то видений меня будоражат во сне...
меня будоражат во сне.
И мечутся, мечутся тени
по потолку и стене.
В них что-то, порою, знакомо,
а что-то совсем не пойму.
И тянет, и тянет из дома,
чтобы повыть на луну.
Покаяться всеми грехами,
которые не совершил.
И первыми чтоб петухами
рассвет меня снова смешил.
Свидетельство о публикации №109092304265
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 23.09.2009 19:53 Заявить о нарушении