В ответ на рецензию С. Чернова

Не смотри мне в глаза, не надо,
Отвернись, чтоб не видеть боли.
Ты так долго, со мной была рядом,
И страдать, я тебе не позволю.
По утру, не тянись, ты к кинжалу,
Кровь мою, смой водою проточной.
У тоски, слишком острое жало,
Но, ты сможешь одна, знаю точно.
Ты сейчас, на луну громко взвоешь,
Я, закрою глаза- станет легче.
Что ж ты рядом стоишь, не уходишь?!
Боль твоя, уж мою не излечит.
Запеклась моя кровь, возле пасти,
Но, за счастье почту, смерть такую.
Я с тобою познал это счастье.
И о счастье, сейчас, я тоскую.
Не вини в себе зверя, не надо.
Добровольно, я смерть принимаю.
Я любил тебя. Это награда.
И спасибо, моя дорогая…


Рецензии