Дождь
Он изменит всё на свете.
Не попросит ничего взамен,
Его брат родной-вольный ветер.
Ты живёшь под гнётом жизненных забот,
И не зная солнечного света,
Но в жизнь ворвётся дождь,он опять придёт,
И станет жизнь прекраснее рассвета.
Бывает ты грустишь,смотря в окно,
Но снова всё изменит друг.
И твоё чёрно-белое кино
В сказку яркую превратится вдруг.
Пусть ливнем льётся дождь
И стирает все преграды!
Пусть смывает грязь и ложь,
Не прося никакой награды!
Свидетельство о публикации №109092304232