Рисовала осень кистью...

Рисовала осень кистью
Сквозь кусты сусальный свет,
Золотила в роще листья
В драгоценный цвет.

Рисовала, тихо пела,
Клён лаская ветерком,
И стучалась в дом несмело,
Сея золото кругом.


Рецензии