Репликация

От пола как отвинченный
Осенними гормонами,
Летаю, намагниченный
Твоими феромонами

Пора! Пора коннектиться
С тобой нам интерфейсами
А в голове всё вертится:
«Ты пахнешь эдельвейсами!»

Покинул я глиссадою
Орбиты безвоздушности
И метеором падаю
В планет твоих окружности

Сдавайся, брось оружие
Оставь сопротивление
Редуты-полукружия,
Тоннели-укрепления

Плати мне контрибуцию,
Признав капитуляцию
На ложе репродукции
Займёмся репликацией!


Рецензии
Зачёт! Особенно конец понравился))

Кёнас Нишерг   23.09.2009 15:48     Заявить о нарушении