О лете в триолете

О природе и о лете
Напишу ка в триолете...
Но, чего то нет в сюжете,
О природе и о лете...

Лучше нет тебя на свете
И в своем тебе ответе,
О природе и о лете,
Напишу ка в триолете...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.