Цикл-библейские отгадки-антихрист

ОН ФОНАРИК У ГОСПОДА В РУКАХ,
ОН С СЕРДЦЕМ НУЖНОЕ ОРУДИЕ ЕМУ,
ЗНАЕТ ПОРОЖДЕНьЕ СВЕТА ОН НАВЕРНЯКА,
СВЕТ НАЙТИ ЖЕЛАЯ,ОН СВЕТИТ В ТЬМУ.


ОН ТУНЕЛЬ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ С ДОРОЖКОЙ
РАЗВЕТВЛЁННОЙ,СЛОЖНОЙ,БЕГОВОЙ
ОН В АДУ ЛЮБОМ КАКОЕ ЖЕ ОКОШКО?-
СВЕТ УВИДИМ,НО ПОЙДЁМ К НЕМУ.

(22 В АМЕРИКИ НЬЮ-ЙОРК,СТИХИИ.).....(10-ГО.ИЛИ 26-ГО.ЯНВАРЯ.2010-ГО.ГОДА-10.01.2010 ИЛИ 26.01.2010)-ВОЙНА В ЮЖНОЙ И СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ)-50%50).(хочу добавить даты-возможно война или стихии в америке или в корее могут начатся (первого или четырнадцатого января 10-го года),но как бы небыло-войны,бедствия начнутся в ближайшие два года.ВОЗМОЖНО ГДЕ ТО УПАДЁТ КАМЕТА.СИЛЬНЫЕ ВОДНЫЕ СТИХИИ.

КАК ТО Я ПОТЕРЯЛ КРУПНУЮ КУПЮРУ-5000Р.И МОЛИЛСЯ ЧТОБ НАЙТИ И ОБЕЩАЛ ОТДАТЬ БЕДНЫМ 20%,ЕСЛИ НАЙДУ И НАШЁЛ,И КОГДА Я ПОДОШЁЛ К ОДНОМУ МУЖИКУ ОТДАТЬ ЧАСТЬ-МУЖИК СКАЗАЛ,ЧТО НЕ НАДО,ПОТОМ Я СПРОСИЛ ТЫ ВЕРИШЬ В БОГА,ОН СКАЗАЛ-ЧТО НЕ ВЕРИТ,А Я СКАЗАЛ-БЫВАЛИ И ЕСТЬ ВРЕМЕНА-ЛЮДИ ВЕРУЮЩИЕ И МОЛЯЩИЕСЯ,И СОБЛЮДАЮЩИЕ ВСЕ ПОСТЫ,ОБРЯДЫ ИМЕЛИ В СЕБЕ БОГА,И ДЕЛАЛИ БОЖЬИ ДЕЛА ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ТЕХ КТО НЕ ВЕРИЛ В БОГА. НА МОЙ ВЗГЛЯД, ХОЧУ СКАЗАТЬ-ЧТО В ТОМ МУЖИКЕ-НЕ ВЕРУЮЩЕГО В БОГА, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ БОГА И БОЖЬЕГО,ЧЕМ В НЕКОТОРЫХ СВЕТЫХ ОТЦАХ И МАТУШКАХ В ЦЕРКВЯХ ИЛИ В МУЛЛЕ В МЕЧЕТИ.   (ГОВОРИТСЯ ОСЛАМ-Я НЕ ХОЧУ СКЗАТЬ,ЧТО НЕ НАДО ВЕРИТЬ В БОГА)-СКОРО НАМ ВЕРА ОЧЕНЬ ПРИГОДИТЬСЯ-НАМ МНОГИМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХРЕНОВАТО.)


Рецензии