***

Искала его среди тысяч людей...
Бросала,кидала,прощала...
Незнала,как разгадать тайну снов,
Которые посещала.
В поисках света в его глазах ,путалась
В чужих рассветах...
И поцелуй горький на губах
Зажил этим же летом...
Не верю - не верь...
Только прошу о том...
Не лги мне 
И будь самой собой:)
Будь одной такой.
Я не мечтаю о тебе и не мечтала никогда...
Но всё так знай:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии