Не прощу

Не умоляй,не падай в ноги...
Не надо,только унижаешься..!
Не говори мне слов,не верю им,
Для меня ты только притворяешься.
Пусть даже искренне всё говоришь,
Пусть даже сожалеешь обо всём.
Меня ты больше не проси,
не стоит.Больше не о чём....
Расстают чувства,словно снег,
И пламя что горело раньше,
Оно погаснет,только пепел на руках,
От той нелепой фальши.
Ты говорил,и говоришь сейчас,
Но я тебе не верю...
Уйди,всё бесполезно ,и для нас,
закрыты для любви все двери.
Найду другого,убегу...
А ты в пустыне грёз останешься...
"Тебя я больше не смогу вернуть",-
От этих слов ты снова огорчаешься.
Всё поздно.Поздно.Поздно.Поздно!!!
Могу я снова это повторить...
Но,не хочу расстраивать тебя...
Не буду больше ничего я говорить....


Рецензии
Ну нет,шансов для него уже нет никаких)

Машенька Кожевникова   23.09.2009 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.