Невеста

Я встречу утренний рассвет
В полях на мокрых росах.
Там у берёзки по-утру
Распущенные косы.
Стоит, смущаясь и стыдясь
В лучах под лаской ветра,
В белёсом платьице простом
Грустит одна  "невеста".


Рецензии