Ложь

Слова...Пустая ложь..Игра...
Зачем всё это?Для чего?
И только грустная печаль не оставляет НИЧЕГО...
Уйди,прости,забудь,беги...
Мне всё равно,поверь.Не лги...
Не надо проклинать меня...
Что для тебя я не была...
Кем-то другим,не стала ТОЙ...
Не стала я твоей судьбой...
Прошу,молчи...
Я буду тоже...
Не верю больше никому...
Хоть,ошибалась я в прохожих...
К тебе я больше не приду.
Могу,конечно,я сказать...
Но верить самому себе, и лгать...?!?!?
О ,Боже...
Нет ничего себя дороже...
И тех,кто мне остался помогать...


Рецензии