Больше не твоя

Нервы как струны –
Душа на пределе,
И телефон-пистолет
Подношу к виску.

«Абонент недоступен!»
Снова в постели
Моей тебя кто-то греет,
Прогоняя тоску.

Пасьянс на любовь,
выпадает разлука.
Я ломаю крылья
С криком тоски.

Ты опять с кем-то стонешь,
Бездонная мука
Опять разрывает
Меня на куски.

Разряжая обойму
Беззвучного крика,
Разбиваюсь на сотни
Непрожитых дней.

Ухожу в темноту,
Но предсмертного рыка
Не услышать толпе
Незнакомых людей.

Поцелуй у виска –
Как прощание с жизнью,
И зачем мне она,
Если рядом не ты?

Погребальный костер
Целуется с высью,
Чтобы ярче горел,
В него брошу цветы,

Что дарил мне не ты,
Не меня обнимая.
И взойду на него
Индийской вдовой.

Я простила тебя,
Я умру молодая,
Поцелуй на губах,
Сохраняя не твой…


Рецензии
Браво!!! далее без слов....

Олька Славина   09.11.2009 16:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нади Андри   12.11.2009 15:21   Заявить о нарушении