Что делать?

Отчаянно,в лицо...
Скажу всё то,что так мешало жить...
Скажу,что мне мешало дорожить...
Уйду,спокойно,с правдой.
В лице угрюмо пряча боль..
Всё с тобою ясно...
Не ясно всё со мной.
Что осталось делать?
Ждать ?Ненавидеть?Любить?
Только сердцу не прикажешь
до конца забыть...


Рецензии