Маски

Я иду по дороге...
Между небом и землёй...
Неважно,что происходит...
Главное,я не с тобой..
Не упаду,не надейся,
Слишком сильная ,
Чтобы падать в ничто.
Слишком глаза только наивные.
Но мне всё равно.
Не скрывайся за маскю лживою.
Всё равно когда-нибудь вычислю.
И не надо защищаться обидою.
Как в нелепом и глупом кино...
Ведь все мы в конце концов милые.
А милое на самом деле только лицо...


Рецензии