Русская баня

Русская баня.

Когда нам грустно на душе,
Идем с приятелями в баню,
И не берем мы только Ваню,
Достанет он своим «Порше».

И пивом камни окропив
До нужной нам температуры,
Достигнем нужной амплитуды,
Весь веник в клочья, превратив.

И красный, как вареный рак,
Под душ холодный выбегая,
Истому в теле разжигая,
Ты понимаешь, жизнь не мрак.

За ароматной чашкой чая,
Мы поболтаем обо всем,
Еще и выпить принесем,
Нет на земле другого рая.

Очистив душу от грехов,
И с легкой поступью на сердце,
Мы закрываем тихо дверцу,
До новой встречи дом богов.


Рецензии
какое удовольствие от прочтения, а если еще и принять?мммммммммм.............

Евгения Савич   05.12.2012 21:35     Заявить о нарушении
Согласен..выпить нужно...

Фред Шегут   06.12.2012 11:14   Заявить о нарушении