***

То,что я предложила расстаться,не значит,что я не люблю....

Просто я устала бояться,что тебя потерять я смогу...

Ты не думай,что сильный не плачет,и что по щеке моей дождь...

Я сказала тебе расстаёмся,я думала ты не уйдёшь...

Ты ушёл,и ,боясь обернуться,не смотрел на меня до конца...

Просто я бы так вечно стояла,и тебя бы я вечно ждала...

Ты так хочешь,чтоб я побежала,за тобой под холодным дождём...

Просто ноги устали немного,и не быть нам,наверно,вдвоём...

Если вдруг ты увидишь когда-нибудь,что вернулась тебя я вернуть...

И захочешь назад возвратиться,но простить не сможешь,и пусть...

Я сбегу в отдалённое место,от печали больной и тоски....

Для меня жизнь-это пусто,пожалуйста,если можешь,прости...


Рецензии
ой Машуля так красиво..
такие образы..
потрясно!

Алёна Ибрагимова   16.10.2009 12:42     Заявить о нарушении