Пускай

Пускай сгорели мы с другими.
Пускай, не греем – холодим.
Пускай мы сделались чужими.
Пускай не светим – лишь чадим.

Пускай звенящею весною
Нам не срывать охапки роз.
Пускай под сердца чешуею
Прошлого пепел, да мороз.

Пускай, мы выпиты до дна.
Пускай любить мы разучились.
Два белых ангела крыла
Не зря над нами опустились.

Мы вновь научимся мечтать.
Мы вновь научимся любить.
Мы вновь научимся летать.
Научимся мы снова жить.


Рецензии