Любовь разлита в этом мире...
Всего лишь очнись, и – бери!..
Но ты ее ищешь в квартире,
В, остывшем к тебе изнутри,
Таком изменившемся друге,
В его новорожденной лжи…
Грустишь, но отосланы слуги
Любви, и твои рубежи
Пока, к сожаленью, не взяты
Безумцем, влюбленным в тебя.
Сними же холодные латы,
Отдай поцелуй, не любя,
И губы свои распечатай,
И женщину вспомни в себе,
И сделайся снова крылатой…
Вираж в твоей яркой судьбе –
Как быстрый, но пламенный росчерк
Звезды в этом небе ночном.
Прислушайся: в сердце звоночек,
Пусть робкий, но он – о другом,
Он, – слава Любви! – не о прежнем,
Пока причиняющем боль, –
О ветре он, юном и свежем,
И, – Боже мой! – ласковом столь…
25 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №109092304016
" Любовь разлита в этом мире!"
Спасибо! С Уважением,
Дашенька Царёва 25.01.2016 13:03 Заявить о нарушении
Екатерина Суворова 25.01.2016 14:04 Заявить о нарушении
Дашенька Царёва 25.01.2016 14:09 Заявить о нарушении