Нет любви
Во мне столько еще не досказано
На ступеньках любви лепестками от роз
Мое сердце болью наказано.
Если б мне полететь, если б мне посмотреть
То наверное было б розгадано
твое имя стереть... будет время вертеть
В переулках с запахом ладана.
Больно ноет в груди, если можешь иди
Наши судьбы исчезли в тумане
И за домом моим ты не следи
Нет любви... быть не может в обмане...
Свидетельство о публикации №109092303993