Цени...

Время сквозь пальцы течет,
Капля за каплей поймать не успеешь.
Смерть готова составить отчет
И сбежать от неё никак не сумеешь.

А капли текут все быстрей и быстрей,
Понимаешь, что выхода нет,
Восприятие мира станет острей
Жить осталось несколько лет.

Но не стоит мгновение тратить на грусть,
И думать, что нужно уйти на тот свет,
Всех нас ожидает смерть, ну и пусть
Зато мы видели летний рассвет...


Рецензии