Я верю

Я верю, что когда-нибудь
Ты сможешь понять, о чём я пишу.
Мне хочется верить, что жизнь
Я свою прожигаю не зря
И что когда-нибудь мне будет добро.
Я верю в то что
В нашей стране может быть
Кто-нибудь сможет понять,
Что много грязи и желчи
Поселилось в наших сердцах.
Верил я, что день прошел,
А оказалось это был лишь час.
Я верил в ту сторону
Где я смог бы обрести свой покой,
Но сколько б я вёрст не прошел
Нигде я уже не найду свой собственный рай.
Я верю, что жизнь идёт у многих из нас
И то, что когда-то она шла и у меня.
Я верил в богов и в разных верховных людей,
Но теперь эта вера иссякла,
Но каждый человек должен хоть во что-нибудь верить
Поэтому единственное, во что я верил, верю
И буду верить всегда
Это рок-н-ролл,
 А бог мой всегда будет Джон Леннон.
Я верил в слова,
Но с каждым новым стихом я понимаю,
Что слова имеют силу и прочность.
Я не верю в будущую жизнь
Мои догадки таковы,
Что завтра будет также как
И было десять дней назад,
Но мне хотелось бы верить в то,
Что завтра будет хотя бы не хуже
Чем было когда-то.
Для каждого свои границы и любви и бодрости,
Но каждый понимает, что без любви нам в этом мире
Прожить уж будет очень сложно,
И, наверное, сейчас я процитирую «Битлов»:
«All You Need Is Love»,
Что в переводе означает
Всё что тебе нужно это любовь.
Мне хотелось бы верить, что это сущая, правда,
Но каждый день я понимаю, что в этом мире
Нужны только лишь деньги и связи.
Без денег ты в этом мире не что,
А как приятно б было
Узнать, что всё измеряется любовью,
Но в нашем мире правят деньги,
А люди им беспрекословно отдают все силы.
И кто-то как всегда будет идти
Вперед! И будет как всегда
Влачить слепое стадо,
Но кто-то я уверен
Всё же сможет отыскать в себе те силы,
Что позволят отойти от стада и идти вперед
Не смотря ни на кого и не на что
Он будет идти  вперед и только вперед!
И когда человек сможет дойти до конца
Он сделает так чтобы всем было счастье,
А те, кто влачились за стадом
Так и будут дальше платить деньги
В карманы больших толстяков.
Я верю, что будет тот день
Когда мы сможем выйти из стада
И сможем построить свой мир
Без законов и правил.
Там будет всё, что ты пожелаешь,
Но там никогда не будут спрашивать с тебя деньги
Ведь там их просто не будет,
А будет любовь и вера в новую жизнь,
Которая пускай и не скоро,
Но все, же наступит.
Наверное, мы не сможем дожить
До тех славных времён,
Но надо тогда сделать так чтобы
Наше потомство жило в тиши и в уюте,
А если мы хотим такого нашим детям,
То стоит начинать уже с сегодняшнего дня
Идти подальше от слепого стада
И жить, устраивать любовь в другом надёжном месте
Подальше от чиновников и судей
Которых мы не очень уважаем. 


Рецензии