Ты с любовью моей не шути...
Я коварна бываю и зла
Поломаю тебя изнутри
Но стоять буду точно скала
Ты со мной не шути,
Не шути...
Вечно долгой мне будет тропа.
Я по ней до конца босиком.
Темен день, ну а ночь светла.
Ты в руках моих снежный ком.
Продержись, не растай в пути
И со мной никогда не шути...
Свидетельство о публикации №109092303982