Легко с разбитым сердцем улетать...
В себе, тоскуя, унося осколки,
Держать улыбку, ангельской подстать,
И возвращенья не желать нисколько,
Ну разве только в качестве звезды,
С небес к земле стремительно скользящей…
Быть счастью, если б не было беды,
А из беды, да оземь – то-то счастье!..
Пусть из осколков вырастут цветы,
И кто-то даст цветам земное имя,
Пусть рвут их все, кому не лень, – и ты! –
И дарят их охапками любимым.
19 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №109092303972
С Крещением тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ!Владимир Лукич.
Зырянов Владимир Лукич 18.01.2016 16:52 Заявить о нарушении
И Вас с Крещением Господним поздравляю!
Екатерина Суворова 19.01.2016 08:34 Заявить о нарушении