а я помню

витает улыбка
на глазах от счастья(?) слезы
не придумывать только тебя!
уже придумывать ПОЗДНО!
жизнь сложна
перепутает все кривые пути-дороги
не свернуть бы теперь!
мы оба на ней.. слава Богу
мне руки твоей...
да мы даже не так открыты
подросли уже..
и у каждого свои в умах
тараканы
и порою смущаешься ты
тебе кажется это странным
а я помню -
тебя в меня достаточно было влито

23-09-09


Рецензии