МИМО

не жду ничего,
ни ветра, ни славы, ни лета...
не жди от меня,
ни фото, ни строчки ответа.
я пылью уйду
на той фотографии где мы...

гадалкам не верь,
что прочат любви возвращенье,
мы стали чужЫ
и чУжды былые мгновенья.

не жду ничего -
прощенья, упреков, обиды...
не жди от меня,
ни песен, стихов, ни молитвы.
и сказано все
хотя не хотелось и это...

забудь обо всем,
все будет уже не со мною,
бывает любовь
проходит чужою тропою...


Рецензии