Потерянные письма

Снова, будто обретенье смысла:
Золото, сапфир и изумруд,
Дымка в терпком воздухе повисла,
Снова безрассудно листья жгут.

Льют краплак рябиновые кисти,
Отчего же люди не поймут:
Листья жгут-
              потерянные письма,
Что до адресатов не дойдут.


Рецензии