Звенья спирали духа
Что если оглянутся вдруг
Всё уже и плотнее он
И весь ты в теле заключен.
Ты в сердце пламя разожги
Из сердца образ извлеки.
Не цепи звенья, а спираль
Вокруг растёт, стремится вдаль
В Огне Любви растёт виток –
- Свободы огненный глоток
Соединяяся с другим
Стал духа пламенем твоим.
И ширится, растёт спираль
Вселенной попирая даль.
ДА КОСМОС ! КОСМОС ! не Земля
НАСЛЕДСТВО – ДАР
СУДЬБА ТВОЯ !!!
Свидетельство о публикации №109092300390
НАСЛЕДСТВО – ДАР
СУДЬБА ТВОЯ !!! "
Как верно сказано! Интуитивно я всегда ЭТО чувствовала и ЗНАЛА!
С радостью, Наталия
Наталия Черкунова 11.08.2010 19:58 Заявить о нарушении