Флешбэк 3. Стекло
Жизни из стекла.
Тихо проходи!
Рама потекла.
Стекла потекли.
Кожа из стекла.
Мимо проходи!
Ваза потекла.
Стекла потекли.
Масса из стекла.
Рядом проходи!
Близость потекла.
Стекла потекли.
Вся я из стекла.
Тихо! Тихо! Жди...
На пол я стекла.
Пол весь из стекла.
Все покрылось пленкой.
Стулья из стекла.
Стук заткнули пробкой.
Зеркало на душу
Потекло из рамки.
Запах, будто грушу,
Пеленали в санки.
Прямо на меня
Весь поток сознанья
Вылить так нельзя!
Страх и прозябанье...
Свидетельство о публикации №109092300039
*из стекла* - *я стекла*
это вообще находка, здорово, молодец))
Сплю На Ходу 21.10.2009 16:43 Заявить о нарушении