23. 09. 09. День осеннего равноденствия
Ах, осень, осень!...
А вот и осень наступила!
Но как не хочется стареть!
Ведь жизнь - борьба!.Борьба и сила!
Должны помочь преодолеть
Избыток резкого старенья
Зарядка, бег трусцой, ходьба!
Источник вечного движенья -
Союз "Фортуна и судьба".
Майборода И.А
Свидетельство о публикации №109092303896