На скрещеньи двух дорог растерялись молодцы

На скрещеньи двух  дорог
Растерялись мо`лодцы:
Смутен Запад, зол Восток
С Юга лезут по`ловцы,
Ма`нит Севера порог,
Да в него не верится…
На скрещеньи двух  дорог
Ждёт клиентов  девица.


Рецензии