Беги от чувств своих...

Беги от чувств своих и снова возвращайся,
Как с моря возвращается прибой,
И утопай и сотни раз прощайся,
И снова опьяняй меня собой.

Твоей волны легко крылом касаясь,
Я полечу навстречу той звезде,
Которая в твоей любви купаясь,
Мне как маяк является везде.

И будет небо, от беды нас укрывая,
Под звёздный шёпот наш союз оберегать,
И будет ночь нежна, нас тишиной лаская,
И будет миг любви, который не отнять.

22.09.09


Рецензии