Прошу...

И снова нет ни света,и ни сил...
Он далеко...кто моему сердцу мил...
 
В вечерней тишине неизнемогая...
Прошу я жизнь вернуть хоть свет!
А жизнь всё новые испытанья предлогая
"Довольствуйся чем есть!"-таков её ответ...
И снова я молю...прошу у жизни сил...
Мечтаю и хочу,Как прежде жить...
Мне поцелуем милый мир открыл!..
Еще хочу самой счастливой быть...
А жизнь в ответ мне усмехаясь,
Сказала:"Ты потерпи.Дождись своей любви..."
Возможно всё - её любимые слова...
Вспоминается еще Его наставление - "живи!"
Снова воспоминанья,мученья,и мольба...
 
 
 
 
                16.09.09


Рецензии