Кто-то не одинок
кто-то назначил срок ждать волшебства весны,
кто-то играет в жизнь, в рыжих волос волну,
сердце мое - остынь, иначе я не усну.
горько на языке, солнечно в небесах,
кто-то теперь аскет, кто-то не помнит страх,
пальцы сминают воск, только свеча - горит,
если немой вопрос, ответа не говори.
кто-то не одинок, кофе с утра в постель,
кто-то берет мелок, кто-то берет пастель,
кто-то рисует бриг, дальние острова,
вечность - всего лишь миг, милая, ты права...
солнечно в небесах, кошка мурчит у ног,
кто-то в чужих глазах вдруг отразиться смог,
я наберу цветов и засушу их впрок,
я ко всему готов, а кто-то не одинок.
Свидетельство о публикации №109092303873