К солнцу
Я дарю тебе свою улыбку,
Только об одном прошу – не бунтуй!
Дай напиться тобою в упылкую!
Нежно сердце стучит,
Озаряя все, что было и будет….
Ведь это безмолвно звучит
Тот призыв, что тебя не забудит.
И в секунды молчания,
Те что длятся смирно в душе,
Мы понимаем друг друга в признании,
Что не сможем быть одиноки уже.
Пусть судьбу прозываю проклятьем,
Пусть рвется в клочья сердце мое,
Ты будешь вечно в моем восприятии
Словно лучистое солнце мое.
Свидетельство о публикации №109092303865
Красиво!
Канишев Федор 01.11.2009 08:20 Заявить о нарушении
Диана Шманова 01.11.2009 10:26 Заявить о нарушении