Возвращение в сказку

Оно вдруг вспыхнет, как заря,
Восьмое чудо того света!
И грусть нам, и печаль даря,
Ворвётся в душу, словно ветер.
Хоть слёзы капают из глаз,
Но сердце излучает ласку.
Оно приходит к нам в тот час,
Когда хотим вернуться в сказку.
Когда хотим увидеть Мир,
Где нам светло, тепло, привольно
И каждый лучик солнца мил,-
В том чистом Мире всем спокойно!
Так пусть приходит к нам оно
Зимой и летнею порою!
Но как же всё ж зовут его?
Я эту тайну вам открою:
Живет в моём и вашем сердце
Воспоминание о детстве…

25.08.2003


Рецензии