Ты один

Пусть знают все, закричу на весь мир,
Да, ты один, для меня ты один,
Пусть знает каждый, что в этой стране,
Нет мне важнее тебя на Земле.

Все те подарки, что ты мне дарил,
Я сохраню их, как свой сувенир,
И не стесняясь я всем расскажу,
Что для тебя в этом мире живу.

Лишь для тебя по утрам я встаю,
Лишь для тебя все стихи я пишу,
Пусть все считают, что я не в себе,
Мне все равно, лишь бы ты верил мне.

Если ты веришь, что я влюблена,
Только в тебя, одного лишь тебя,
Веришь и любишь, тоскуешь и ждешь,
Значит вернешься и вновь не уйдешь.

                (27.08.1997г.)



Почему ты молчишь,когда мне очень трудно?
Почему тебя нет, когда холодно мне,
Где ты сейчас, ответить мне трудно,
Где же спасенье от тягостных бед?


Рецензии