скрипит как дверь...
на всякий случай вежливо склонясь
пред божеством а если покороче
кому нужны поклоны негодяя?
а если поточнее - пригодятся
какая-нибудь шушера заметит
и приласкает - лишь бы затеряться
чтоб не было меня на этом свете
Свидетельство о публикации №109092303842