Загар. Из греческой тетради

Я хожу-брожу по пляжу
Загорел и чернокож!
Будто вымазался в саже
И на мавра стал похож.

А ночной порою тело
С небом цвета одного.
Я к жене, она: «Отелло,
Потеряла я платок!» 


Рецензии