Вставь детальку в детальку

Жадным взглядом расплавлены льдины
И размножены чувства под кальку.

Чтобы мы с тобой стали единым,
Нужно вставить детальку в детальку.

В темноте изучаешь наощупь
Где какие секретики скрыты.

Твой ведущий - отменный извозчик.
Ты не ведаешь правил игры. Ты
Доверяешь ему безраздельно.

Тороплюсь, но наверное красный.

Сколько грации в схватке постельной!
Сколько чувства в движении страстном!

Ты из лани ваяешь тигрицу,
Вводишь кубик безумства подкожно.

Чтобы смыть между нами границы,
Между тем, что нельзя и возможно,
Нужно просто отдаться накалу.
Пусть бушует огонь, что есть силы.

Я открыта. Мгновенье настало.
Вставь детальку в детальку, мой милый.


Рецензии