Тепло
Я тону в пучинах прошлых терпких встреч.
И нет успокоения моей душе нигде
И никогда. И даже в этот славный вечер,
Озаренный весточкой пришедшего письма,
Грущу и представляю, как усталая рука
В минуты редкие случайной передышки
Дарила тетрадным клеткам часть нежного тепла,
Всей кожей ныне ощущаемого, даже слишком…
Свидетельство о публикации №109092303787